domingo, 25 de novembro de 2012

Produtos para sua segurança na cozinha!

Quem nunca se cortou ou teve outro acidente na cozinha. A cozinha nos dá comidas deliciosas, mas é um local de mutos perigos, principalmente com crianças por perto. Os acidentes mais comuns são queimaduras e derramamento de água e óleo fervente:
Em seguida, vem os cortes com facas, cortadores de queijo, facões, moedores e outros
Quedas e escorregões aparecem em terceiro lugar. Fogo na cozinha é menos comum, mas também pode acontecer. 

Como tratar queimaduras com líquidos ferventes:
Remova a roupa molhada pelo líquido
Ponha a queimadura sob água gelada corrente
Não use gelo, manteiga ou pasta dental

Como tratar e prevenir cortes na cozinha:

Lave com água
Nunca use sabão para limpar o corte.
Se o corte é fino, use cubos de gelo para cessar o sangramento.
Se o corte é maior, aplique pressão por cerca de 10 minutos.
Há materiais que já vêm com colágeno e outros materiais que rapidamente param o sangramento. Esses produtos podem ser encontrados nas farmácias.
Se não for possível mover os dedos, provavelmente você atingiu um nervo ou tendão. É imprescindível buscar um pronto atendimento.
Estabilize o corte com uma toalha úmida.

Segue aqui alguns itens que você encontra na loja Cook Store e que ajuda na prevenção de cortes.







Nenhum comentário:

Postar um comentário