A Le Creuset lança, com exclusividade, pela Editora Alles Trade, o livro Mini Cocottes (96 págs. em torno de R$ 41), sobre receitas para serem feitas naquelas panelinhas de porção individual, que vêm fazendo sucesso nas cozinhas gourmets mundo afora.
O título, dedicado inteiramente a essa mini caçarola da mais tradicional marca de panelas no mundo, é o perfeito casamento entre estilo e funcionalidade. Tudo sob a ótica da conceituada autora gastronômica Lissa Streeter e fotos de Loïc Nicoloso.
Na obra, as mais variadas receitas para estas caçarolas individuais, que vão do tradicional ao inovador, do salgado ao doce, e que podem ser servidas em refeições do dia-a-dia ou em ocasiões especiais. Entre as dicas, Suflê de espinafre, Crumble de batata doce com noz-pecã e xarope de bordo, Queijo de cabra fresco em raviólis ao pesto e pinholis, Maçãs ao forno com canela, Suflê gelado de rosa e violeta e Pequenos pudins de coco. #É de dar água na boca!
Nenhum comentário:
Postar um comentário