sexta-feira, 25 de maio de 2012

Doces para seu casamento!

Escolher o bolo e doces para o casamento é uma tarefa deliciosa e também difícil, pois não é fácil escolher entre tantos doces maravilhosos. São muitos recheios, coberturas, confeitos, chantilly e decorações super personalizadas. Nesta tarefa cabe a cerimonialista, a mãe e as madrinhas ajudarem, mas o blog da Cook Store também dá a dica de algumas empresas especializadas que garantem qualidade, sabor de design para este dia ficar perfeito.
Então leia o post e tire suas dúvidas e confira mais informações no site das empresas.


Dolce Marcanti


Dolce Marcanti oferece diversas opções em verrines: Belga (camadas de brigadeiro branco com brigadeiro gourmet e splits de chocolate belga); Brigadeiro Branco ou Preto com confeitos crocantes; Capuccino com Chantilly; Café com Chantilly; Chocomenta; Chocolate branco com Framboesa; Pistache; Amêndoas com Merengue Suíço; Pannacotta com Mirtilo; Framboesa com Macadâmia; Chocolate Branco ou Preto com Morango; Abacaxi; Romeu e Julieta (cheesecake de goiabada). 


Uma delicia, confira mais no blog:  http://dolcemarcanti.blogspot.com.br/




Yummy Brigadeiros


Todos nós conhecemos e amamos brigadeiro, mas aquele docinho com gosto de infância está ficando cada vez mais requintado. Ele deixou de ser só mais um docinho de festa e se tornou “Ô doce da festa”. Apaixonada por embalagens, brigadeiros e seus sabores a Designer Jordana Rosa encontrou um jeito deste doce tão querido ficar cada vez mais especial e cada vez mais perto de você. Seja na lembrancinha do casamento, do chá de panela, do chá de bebê, no presente para aquela pessoa querida, ou naquele momento especial a Yummy Brigadeiro está pronta para ti atender, prove essa delícia!
Tudo de bom essa embalagem de brigadeiro em pasta.


Encomende essas delicias no site: http://yummybrigadeiro.com.br





"Na arte de produzir doces, o que mais me cativa é o processo de transformar matérias-primas básicas e simples em preparações capazes de aflorar as mais diversas reações. Minha maior recompensa é alcançar a satisfação.
Gosto de misturar produtos, combinar ingredientes, testar receitas, iinovar. Por isso, a alimentação já é um momento de prazer e para torná-lo ainda mais encantador surgiu a Nana Pereira Pâtisserie".
Fabiana Pereira
Chef Pâtissier.

A Nana inaugurou sua nova loja essa semana e está tudo de bom.
Saiba mais no site: http://www.nanapereira.com.br/


Lady Cupcake

A Lady Cupcake surgiu em 2009 da união da jornalista e chef de cozinha Marcela Jung e da publicitária Cristina Henstchke. Antenadas que cupcake viraria (e virou!) uma super tendência na gastronomia, as amigas resolveram largar tudo e se dedicar a arte destes graciosos bolinhos. A criatividade e o gosto por arte, música e moda inspira diariamente a dupla, que busca agregar sempre beleza e sabor nas suas criações.

A torre de cupcake é um sucesso nos casamentos, 15 anos e formaturas.


Madame Antonieta

O fascínio pelos doces e a toda a explosão de bons sentimentos que eles proporcionam, fizeram nascer a Madame Antonieta Doces, uma empresa jovem e inventiva, que trabalha com muita alegria, para que cada um de seus doces levem consigo  paixão pela confeitaria.O glamour das noites parisienses, os bailes de máscaras, o luxo e a fantasia, todos estes elementos, refletem em cada uma das criações e coroam a rainha Maria Antonieta como nossa fonte de inspiração.

Os Macarons um docinho diferente chegou para ficar e é o queridinho nas festas. Esse é um diferencial da Madame Antonieta.


# Fica a Dica para as noivas.
Pratos de sobremesas e outras louças você encontra na Cook Store.


 


 



 



Nenhum comentário:

Postar um comentário