sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Receita de torta de atum

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo
1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
200ml de leite de coco
Margarina para untar


Recheio
1 cebola pequena picada
1 tomate sem sementes e sem pele picado
2 latas de atum em água e sal escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea. Despeje toda a massa em uma assadeira untada e distribua o recheio por cima. Leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

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